Сменить персонажа не так уж легко. Если вы например, неканон то вы должны сделать так чтобы вас в локациях убили а после похоронили, у нас на ролле уборщиц нету, никто за вами трупак уберать не будет. Если кто-то найдёт не закопанный трупак, и я узнаю кто убил этого трупака, убийца получит предупреждение. Но если вы умный человек и убёте неканона а после его закопаете и ещё даже таблицку поставити, то вам и + положен. Только увлекаться не нужно! А то будите ходить и всех убивать, думая что за каждого убитого вам ещё и + админ поставит. Нет. Я ставлю + тому кто убьёт неканона который хотел сменить персонажа и его ещё почётно похоронит. А теперь канон, если канон сменил персонажа то, ему необходимо попросить администратора перенисти его тему дома в Архив Устаревших Локаций, а уже после менять роль, тоже самое относиться и к неканонам. Поменять роль можно только с согласием админа. Так что сдесь пишите например это: Прошу сменить мне персонжа, я бывший *Ник бывшего персонажа* теперь хочу являться *Ник будущего персонжа*. Я не буду нечегоиметь против к тому что сделают с аккаунтом моего бывшего перонажа. Тепер ещё одно праило, очень важное. Заявление вы пишите со старого персонажа, а после принятия вашей смены персонажа вы регестрируете новый аккаунт и пишите анкету на нового персонажа.
Смена Персонажа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1